Остановилось сердце сержанта Службы судебной охраны во Львовской области Михаила Гурского.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщается на странице территориального управления Службы судебной охраны во Львовской области в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что преждевременно ушел из жизни сержант Службы судебной охраны во Львовской области Михаил Гурский.

Михаил Гурский

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич выбрала в финале Андрея Задворного: Дмитрий Шевченко остался один

Главное за 3 декабря: победа "Шахтера", роковой поворот "голодной тусы", финал "Холостячки" и минималка в 6700 гривен

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

"Трудно найти такие слова, которые бы смогли уменьшить боль, когда останавливается сердце родного человека, который отдавал свою любовь, поддерживал и всегда находился рядом. Сегодня, в это трудное для Вас время, мы вместе с Вами низко склоняем голову в скорби. Скорбим и поддерживаем всю Вашу семью, молимся за упокой его души.

Пусть светлая память, хорошее воспоминание о Михаиле навсегда останется в сердцах родных, близких, коллег, всех, кто его знал, любил и уважал, а Господь подарит ему вечную жизнь и покой", - сказано в сообщении.

Пока о месте и дате прощания с сержантом Службы судебной охраны ничего не известно, об этом сообщат позже.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, на Тернопольщине умер преподаватель Подгаецкого профессионального аграрного лицея. Коллеги сообщили, что преподаватель Иван Михайлович Тымчук скончался на 61 году жизни.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Также портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.