Известный украинский исполнитель Дзидзьо поделился мнением относительно сольной карьеры жены, выступающей под псевдонимом SLAVIA. При этом артист отметил, что даже не догадывался о выходе клипа своей любимой.

Читайте Знай в Google News!

Так, недавно молодая украинская исполнительница SLAVIA выпустила провокационный клип на песню " Я тебе не мамка." В программе "Светская жизнь" артист рассказал, что даже не догадывался о выходе клипа любимой.

Скриншот из видео


"Мне ничего не сказали, поставили перед фактом. Я увидел клип и песню уже в Сети, услышал камень в свой огород. Но я говорю: "Слушайте, не трогайте меня, потому что у меня острые зубы", - рассказал певец.

Также артист поделился, видит ли в жене перспективу известной украинской певицы.

"Я вижу перспективу, но не такую. Все это не по-моему. Когда ты начинаешь что - то придумывать, чего нет на самом деле, то завтра оно надоедает" - отметил он.


Со своей стороны, артист отметил, что его сценический образ целиком отражает певца и в жизни вне сцены. Ведь он дома и в компании своих ближайших друзей ведет себя как ребенок и очень любит шутить.

"Я это скрывал, я дома, с друзьями веду себя как маленький ребенок. Я очень люблю шутить и думаю, что это искренне", - подытожил он.

Популярные статьи сейчас
Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы Даже в ПФУ идти не нужно: кому автоматически назначат доплаты к пенсии в августе В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное.

Напомнить, жена Dzidzo наконец вышла из тени, от такой каждый потеряет голову.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Дзидзьо в" Королевском "халатике вспомнил о"Танцах со звездами".

Также портал "Знай.ua" писал, что Dzidzio собирается ответить на дерзкий камень в его огород от жены.