Все мы хотим защитить себя и своих родных от всего плохого и злого. Именно с таким просьбами можно обращаться в молитвах к Богу, чтобы он подарил защиту от дурного.

Читайте Знай в Google News!

Молитвы против злых духов помогают защитится от недоброжелателей, а также от греховных мыслей, которые посещают каждого человека. Поэтому стоит отвлечься от повседневной рутины и выделить хотя бы несколько минут в день для прочтения этих молитв.

Молитва, фото facebook Епифания
Молитва, фото facebook Епифания


Молитва от печати антихриста

Господи Иисусе, Сын Божий, убереги меня от обольщения мерзкого и зломудрого антихриста. Избавь меня от всех козней его. И спрячь меня от хитрых тенет его в тайной пустыне Твоего спасения и не дай мне, Господи, бояться страха дьявольского больше, чем страха Божия и отступить от Тебя.

Популярные статьи сейчас

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Владимир Дантес "раздел" Надю Дорофееву прямо на людях, все заценили: "Она классная"

Показать еще

Но изволь мне, Господи, пострадать и умереть за имя Твое святое и веру православную, не отречься от Тебя и не принять печати антихриста и не поклониться ему. Дай мне, Господи, плач и слезы за мои грехи, и помилуй меня, Господи, в час Страшного суда Твоего. Аминь

Молитва до святого архистратига Божия Михаила

О Святой Архангел Михаил, помилуй нас, грешных, которые просим твоего заступничества. Обереги нас, рабов Божьих (имена), от всех видимых и невидимых врагов, особенно же укрепи от смертного ужаса и тревоги дьявольской; сделай нас достойными безупречно предстать перед Создателем нашим в час страшного и праведного суда Его. О, всесвятый, великий архистратиже Михаил! Не пренебрегай нами грешными, которые молим тебя о помощи и заступничестве в жизни и в будущем, сподоби нас вместе с тобою славить Отца и Сына и Святого Духа во веки веков. Аминь.

церковь, скриншот из видео
церковь, скриншот из видео


Молитва о защите и спасении от всякого зла

Боже мой, в руки Твоего превеликому милосердия вручаю душу мою и тело мое, чувства и слова мои, советы и помышления мои, дела мои, вход и исход мой, веру мою и жизнь мою, день и час последнего вздоха моего, мое переселение. Ты же, о премилосердний Боже, непобедимая грехами всего мира благосте, незлобный Господи, меня, самого грешного из всех людей, прими в руки защиты Твоей и избавь от всякого зла, очисти беззакония мои, подаждь исправление злому и окаянном моей жизни и от грехопадений лютых всегда отвертай меня, поднимай меня с них, чтобы я ничем не прогневал Тебя. Не допусти видимых и невидимых врагов. Веди меня путем спасения и доведи до себя – моей пристани и вершины моих желаний. Даруй мне христианскую кончину, безупречную и мирную, охраны от духов злобы, на Страшном Твоем суде будь милостив рабу Твоему и засчитай меня до благословенных овец Твоих – пусть с ними славлю Тебя, Создателя моего, навеки. Аминь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что на росТВ в чешуйках ананаса усмотрели лик дьявола

Как сообщал портал "Знай.uа" , молитва на работе: как сохранить духовную жизнь в трудные будни

Также, "Знай.uа" писал, Мощная молитва Николаю Чудотворцу, которая способна изменить судьбу за 40 дней