На Львовщине исчез охранник Паславский Олег Романович. Мужчина пропал во время рабочей смены по охране сельхозтехники.

Во Львовской области Паславский Олег Романович 1988 года рождения. Мужчина оставил рабочее место в селе Великие Глибовичи, где охранял сельскохозяйственную технику. Мужчину больше не видели, а связь с ним прервалась. Правоохранители Перемышлянского района Львовской области разыскивают мужчину, пишет Depo.Львів.

На Львовщине пропал охранник сельхозтехники Фото: Варта 1

Приметы пропавшего – рост 185 см, имеет нарушения речи (шепелявость), был одет в джинсовую куртку черного цвета, черные спортивные штаны и ботинки. Правоохранители просят сообщить любую информацию о пропавшем на горячую линию 102.

Напомним, Знай писал, что 19 ноября полиции сообщили о месте нахождения ранее разыскиваемой пенсионерки с Житомирщины. Женщину заметил охранник торгового центра в Киеве и вызвал правоохранителей. Бабушка все это время бродила по ТЦ, была растеряна, выглядела очень уставшей. Поэтому охранник и обратился за помощью в полицию, заподозрив неладное. Бабушка оказалась не нужна дочерям.

Популярные статьи сейчас

Посреди Львова забил фонтан, горожане в ярости: "Садовый, где коммунальщики?"

В Харькове многотонный тягач раздавил пенсионерку: "Размазал по асфальту"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Показать еще

Также Знай сообщал, что под Харьковом, в Чугуеве нашелся пропавший еще месяц назад солдат Руслан Челоненко. 22-летний парень пропал еще 22 октября, и только сейчас вышел на связь с матерью. Как оказалось, парня ограбили на вокзале по пути домой.

Недавно Знай передавал, что в Запорожской области, на Космосе пропал молодой парень. Никто не знает где он, родные волнуются. Молодой человек исчез 2 месяца назад - в сентябре. В качестве особой приметы родные назвали татуировку на запястье.