На трассе под Лубнами перевернулась фура со свиными тушами, которая направлялась во Львов.

Об этом сообщила телестудия «Лубны».

Так, стало известно, что на трассе под Лубнами перевернулся прицеп-холодильник со свиными тушами. Это происшествие произошло в понедельник, 2 ноября вечером возле села Пышное Лубенского района.

Скриншот видео/ТК Лубны

Читайте Знай в Google News!

Известно, что грузовик-холодильник ехал в направлении Львова. Водитель решил заправиться, но проехал заправку за гостиницей «Ленивая вера», поэтому решил вернуть к АЗС «Marshal», что в обратном харьковском направлении. Как раз во время поворота загруженный прицеп опрокинулся и упал.

Скриншот видео/ТК Лубны


Для того, чтобы перегрузить свиные туши пришлось нанимать кран и грузчиков. Далее, с помощью того же крана, прицеп поставили на колеса. К счастью в результате этого происшествия нет ни травмированных, ни погибших.

Популярные статьи сейчас
Белорусы окружили польскую границу с большими чемоданами: боятся начала мобилизации от Лукашенко, но бороться не хотят И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве автобус на бешеной скорости врезался в остановку с людьми

Как сообщал портал Знай.ua , автобус с украинскими детьми попал в кровавое ДТП по дороге в Варшаву

Также Знай.ua писал, священник сел пьяным за руль и влетел в мать с маленьким ребенком