На Львовщине спасателям удалось найти вещи Даткива Олесия Алексеевича, который пропал без вести в четверг, 29 октября. К сожалению, нашли пока только вещи.

Как сообщает Центральная Спасательно-водолазная служба Львовской области на официальной странице в Facebook, 2 ноября в селе Тейсаров Жидачевского района группа специалистов начала поиски 75-летнего местного жителя, который пошел по грибы и не вернулся.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 15-21 июля для всех знаков Зодиака: исполнение желаний Рыб, отсутствие связи Скорпионов и радость Раков Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо
Показать еще

"Лес окружают мелиоративные рвы, наполненные водой. Водолазами был обнаружен во рву резиновый сапог и полиэтиленовый пакет с грибами, которые принадлежали пострадавшему. Тела не обнаружено. Подразделение АРМГ сотрудничало с родственниками, волонтерами и полицией Жидачевского района", – отмечают спасатели.