Две украинки погибли в ДТП, которое произошло в Старом Нацпольске в Польше.

Как сообщает Мazowiecka на дороге столкнулись грузовик и автомобиль Ford Transit. В результате аварии погибли 4 человека.

Правоохранители сообщают, что по предварительным данным, 64-летний гражданин Украины, который руководил DAF, хотел избежать столкновения с другим грузовиком, который двигался впереди: резко повернул налево, но при этом зацепился за нее кабиной и полуприцепом.

Две украинки погибли в ДТП в Польше


Из-за этого не удалось избежать лобового столкновения с автомобилем, который ехал по встречной полосе. 4 человека, которые находились в салоне Ford Transit, 51-летний житель уезда Червинск над Вислой, 25-летняя жительница Вышограда и две гражданки Украины в возрасте 43 и 48 лет, погибли на месте.

Две украинки погибли в ДТП в Польше


Сейчас водитель грузовика DAF с травмами находится в больнице. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины происшествия. Ведется следствие.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали о новых правилах получения субсидии: что еще добавили в Минсоцполитики

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Илья Кива с ошибками поздравил "коллег" и сравнил себя с Галилео: "Настоящие ученые"

Показать еще

Две украинки погибли в ДТП в Польше

Две украинки погибли в ДТП в Польше

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Знай сообщал, что в Киеве после очередного урагана коммунальщики убирают упавшие деревья. Некоторые из них упали крайне неудачно – придавив собой автомобили.

Также Знай писал, что возле синагоги в Ивано-Франковске упало дерево. Из-за сильного ливня, который прошел во Франковске в ночь с 5 на 6 октября, у входа в местную синагогу упало дерево. Растение упало прямо перед входом. Ствол и ветки убирали коммунальные службы.

Как сообщает портал " Знай.иа» Под Киевом лось попал в ДТП и раздавил мужчину - такого кошмара копы еще не видели