Ольга Фреймут – одна из самых популярных украинских телеведущих. Однако она талантлива не только в телепередачах, но и на сцене. Ольга принимает участие в очередном сезоне шоу “Танцы со звездами”, и выступает вполне успешно. Сегодня, 25 октября, Ольга выложила фотографию со своим очередным партнером по танцам. И в очередном выпуске шоу им станет… Леся Никитюк!

Ольга выложила фотографию, на которой она позирует рядом с Лесей. Разница между ними действительно заметна. Никитюк, как минимум, на голову выше своей коллеги. Это отметила и Фреймут, шутливо отметив в подписи, что у Леси ноги заканчиваются там, где у нее тело. Ольга написала много теплых слов о Никитюк, отметила, что она действительно вдохновляет, оживляет, и порадовалась, что волею судьбы им удалось познакомиться.

Также в подписи Фреймут отметила, что они с Никитюк – пара №12 и призвала фанатов проголосовать за нее. Учитывая, что ее пост всего за 2 часа набрал более 13 тысяч лайков, отдать голос за эту звездную пару наверняка будет кому.

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Оля Фреймут растрогала сеть фото с мужем.

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.