Ольга Фреймут – одна из самых популярных украинских телеведущих. Однако она талантлива не только в телепередачах, но и на сцене. Ольга принимает участие в очередном сезоне шоу “Танцы со звездами”, и выступает вполне успешно. Сегодня, 25 октября, Ольга выложила фотографию со своим очередным партнером по танцам. И в очередном выпуске шоу им станет… Леся Никитюк!

Ольга выложила фотографию, на которой она позирует рядом с Лесей. Разница между ними действительно заметна. Никитюк, как минимум, на голову выше своей коллеги. Это отметила и Фреймут, шутливо отметив в подписи, что у Леси ноги заканчиваются там, где у нее тело. Ольга написала много теплых слов о Никитюк, отметила, что она действительно вдохновляет, оживляет, и порадовалась, что волею судьбы им удалось познакомиться.

Также в подписи Фреймут отметила, что они с Никитюк – пара №12 и призвала фанатов проголосовать за нее. Учитывая, что ее пост всего за 2 часа набрал более 13 тысяч лайков, отдать голос за эту звездную пару наверняка будет кому.

Напомним, Оля Фреймут показала любимого мужчину, поклонники растроганы до слез.

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Оля Фреймут растрогала сеть фото с мужем.

Также портал "Знай.ua" писал, что новый наряд Фреймут насмешил фанатов.