Известная украинская телеведущая Алла Мазур появилась на обложке французского глянца и рассказала, как переборола онкологию. Соответствующее интервью журналистка дала для журнала Marie Clarie.

Читайте Знай в Google News!

Известно, что несменная телеведущая "1+1" Алла Мазур переборола рак груди. Женщина очень переживала во время лечения и надеялась, что ей удастся выйти победителем в этой "схватке" за жизнь.

"Я старалась не концентрироваться на болезни и верить в лучшее. Просто в моем ежедневном графике появились новые пункты: осмотр, анализ, консультация... и еще мое собственное ноу-хау – охота на "знаки судьбы". Когда пришла на первую встречу к врачу, которому доверила свое лечение, обратила внимание на розовые ленточки на халатах всего персонала... И решила, что это знак, и все будет хорошо", – рассказала Алла Мазур.

Алла Мазур / фото: Marie Clarie
Алла Мазур / фото: Marie Clarie
Алла Мазур / фото: Marie Clarie

Популярные статьи сейчас

Карантин выходного дня: Степанов озвучил окончательный вердикт для украинцев

Украинские депутаты приняли присягу под венгерский гимн: "Готовят крымский сценарий"

Хмельницкие рынки закрываются несмотря на разрешение Симчишина, все из-за Кабмина: "Поддерживаем Киев!"

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Показать еще

Свое лечение телеведущая начала во Всемирный день борьбы с раком груди, который отмечают 15 октября. Она верила, что знаки помогут ей преодолеть заболевание. Алла Мазур не скрывала, что основной мотивацией у нее была поддержка близких, которая очень чувствовалась в непростое время. Помимо этого, телеведущая получила письмо от украинки с таким же диагнозом.

"То, как вы боретесь, стойко держитесь и в то же время имеете хороший вид – сигнал нам всем, что болезнь можно победить!" - говорилось в письме.

Алла Мазур / фото: Marie Clarie
Алла Мазур / фото: Marie Clarie
Алла Мазур / фото: Marie Clarie

После длительного лечения и курсов химиотерапии Алла Мазур практически переборола недуг. Телеведущая перестала стеснятся своего нового имиджа – она появилась на телеэкранах и обложке глянца без парика, показав свою короткую стрижку и седые волосы.

"Мы иногда так увлекаемся совершенствованием себя, что забываем, что у нас изначально все есть – внешность, характер, темперамент. И это все нужно любить и ценить, не растерять в погоне за идеалом... Борьба с онко познакомила меня поближе с самой собой. Я стала смелее. И даже в смене прически, чего после лечения химией не избежать, нашла свой плюс. Мой новый образ – абсолютно в европейском стиле", – подчеркнула она.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Алла Мазур посадила 12-летнего сына в вертолет и за руль.

Как сообщал портал Знай.ua, Алла Мазур попала в топ самых влиятельных женщин Украины.

Также Знай.ua писал, что Алла Мазур пришла на эфир к коллегам и рассказала о своей борьбе с болезнью.