Дочери самой младшей мамы Украины, которая родила в 12 лет от брата исполнилось год.

Об этом сообщает lviv.vgorode.

Самая молодая мама Украины 13-летняя Татьяна Лучишин из Борислава Львовской области, отпраздновала первый день рождения дочери Дианы. Год дочери семиклассницы исполнился 17 сентября. Пока молодая мамочка ходит в школу за ребенком ухаживает 32-летняя Анна Лучишин.

"Пока Таня ходит в школу, а когда сделают расписание для индивидуального обучения – будет заниматься дома. Днем с ребенком сижу я. Диана уже везде ползает, внимание нужно. Начинает говорить" , - рассказывала Анна Лучишин.


Сейчас самая младшая мама страны с годовалой дочкой и братом-первоклассником (сама Таня боится оставаться в доме) арендуют квартиру в соседнем подъезде, где есть только одна комнатка и маленькая кухня. До этого жили все вместе на 40 квадратных метрах – Таня с дочкой, ее мама со своей младшей дочерью Викой, которой сейчас полтора года, мужем и еще четырьмя сыновьями – без удобств и личного пространства.

Папа годовалой Дианы, 15-летний Остап (двоюродный брат Тани, племянник Анны), во всем старается помогать. Денег, говорят, просить не надо – сам приносит.

Сейчас Таня мечтает о своей квартире. Хочет выучиться и ехать в Польшу на заработки. По словам бабушки Анны, жилье, которое обещали в горсовете, так и не дали. Даже ремонт не помогли сделать.

Напомнить, Знай писал, что любящий отец вовсю поддерживает онкобольного сына. Маленькому Артуру ранее поставили диагноз-рак почки. Тогда семья успешно преодолела болезнь, однако в этом году рак вернулся во второй раз и мальчику диагностировали ликемию.

Также Знай сообщал, что одноклассники больного раком мальчика запустили сбор средств на его лечение. У маленького Ивана Евчука обнаружили лимфому головного мозга, которая возникла после пересадки почки.

Популярные статьи сейчас

Кондратюк показал семью и умилил признанием - "Мой надежный тыл"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Показать еще

Недавно Знай передавал, что первый в мире пациент с ВИЧ, которому удалось достичь ремиссии после пересадки костного мозга, Тимоти Рэй Браун ушел из жизни. Мужчина умер в Калифорнии от лейкемии. Рецидив рака крови произошел через 12 лет после лечения.