Во Львове на территории пятого парка железной дороги возник масштабный пожар.

Об этом сообщается на странице сообщества «Варта 1» в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что в среду утром, 21 октября во Львове вспыхнул пожар на территории остановочного пункта железной дороги.

«21.10.2020 в 09:00. В 5 парке на закрытой территории (Железнодорожный район ) – пожар»,- сообщает Игорь Зинкевич на странице сообщества «Варта 1».

Скриншот


Сейчас официальных комментариев от пресс-службы Львовской железной дороги относительно происшествия на территории остановочного пункта – нет. На место происшествия выехали спасатели, чтобы потушить пожар. Также нет информации о пострадавших в результате этого происшествия.

Справочно. Пятый Парк - остановочный пункт Львовского железнодорожного узла Львовской дирекции железнодорожных перевозок Львовской железной дороги. Расположен в Железнодорожном районе Львова Львовской области на линии Львов — Мостиска ІІ за 3 км от главного железнодорожного вокзала Львов.

Напомним, Знай сообщал, что в Харькове горело 17-е кладбище. А причиной пожара стали поджигатели мусора. На кадрах с места событий видно, что горит трава, выжжена земля у могил, огонь подбирается к крестам.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Женатый Павлик засветился в объятиях горячих близняшек: "Чей Крым?"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

Показать еще

Также Знай сообщал, что ночью под окнами дома у Киева сгорело три иномарки. 11 октября, в 23: 55 спасателям пришло сообщение о том, что по адресу улица Энтузиастов, 51/24, что в Днепровском районе города Киев, на автостоянке загорелись автомобили.

Недавно Знай передавал, что в Закарпатской области подразделения ГСЧС ликвидировали пожар в производственном здании на территории ПАО Мукачевской лыжной фабрики " Тиса»