Маленькая украинка, которая попала в реанимацию нуждается в срочной помощи, чтобы получить шанс на нормальную жизнь.

Об этом сообщают в "Всеукраинская благотворительная организация "Мама и младенец" в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что маленькая Викуся попала в реанимацию после внезапного нарушения электролитного баланса крови. У девочки страдает мозг, поэтому необходима срочная операция. Сама операция бесплатная, но необходимы расходные материалы на сумму 33 000 грн, которых семья не имеет.

Фото: Всеукраинская благотворительная организация Мама и дитя


"Для Викуси это единственный шанс, когда девочка попала в реанимацию кроха даже не могла есть, организм полностью отказался от еды. В больнице делают все возможное, но очень нужна наша поддержка, чтобы вовремя прооперировать и дать надежду на обычное детство и будущее!
Викуся борется, ее крошечный организм прилагает огромные усилия, верим, что и мы все вместе не подведем куколку и хорошие новости от крохи мы услышим в ближайшее время!", - сказано в сообщении.

Не будьте равнодушными помогите спасти жизнь маленькой Викусе.

ТЕРМІНОВО!!! Маленька Вікуся попала у реанімацію після раптового порушення електролітного балансу крові! У дівчинки...

Geplaatst door Всеукраїнська благодійна організація "Мама і немовля" op Dinsdag 20 oktober 2020

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

Напомнить, Знай писал, что любящий отец вовсю поддерживает онкобольного сына. Маленькому Артуру ранее поставили диагноз-рак почки. Тогда семья успешно преодолела болезнь, однако в этом году рак вернулся во второй раз и мальчику диагностировали ликемию.

Также Знай сообщал, что одноклассники больного раком мальчика запустили сбор средств на его лечение. У маленького Ивана Евчука обнаружили лимфому головного мозга, которая возникла после пересадки почки.

Недавно Знай передавал, что первый в мире пациент с ВИЧ, которому удалось достичь ремиссии после пересадки костного мозга, Тимоти Рэй Браун ушел из жизни. Мужчина умер в Калифорнии от лейкемии. Рецидив рака крови произошел через 12 лет после лечения.