Весной в семье 59-летнего Джорджа Пикеринга из Техаса произошло большое несчастье. Мужчине сообщили, что его единственный 27-летний сын, который после нескольких инсультов впал в кому, будет отключен от аппарата жизнеобеспечения, поскольку его «мозг уже умер».

Джордж умолял врачей продолжать поддерживать жизнь сына и кричал, что в противном случае убьет себя. Впоследствии мужчина пришел в больницу с пистолетом 9-миллиметрового калибра за поясом, прошел в палату интенсивной терапии, где лежал его сын. Там его встретили врач, который подтвердил, что медицинская комиссия приняла решение об отключении признанного безнадежным больного от аппаратов.

Отец не дал отключить сына от аппарата


Отец в отчаянии вытащил пистолет и приказал всем выйти из палаты, чтобы «остаться наедине с сыном». Перепуганные врачи вызвали на место происшествия наряд полиции. Правоохранители четыре часа вели переговоры с мужчиной.

Полиция и команда спецназа оцепили клинику. В это время Пикеринг, по его собственным словам, молился, держа за руку своего все еще подключенного к аппаратам сына, время от времени переругиваясь через окно со стражами порядка.

"Сожми мою руку, если слышишь меня», — умолял Пикеринг сына. И вдруг действительно почувствовал, что его рука сжимается.

"Он сжал мою руку четыре раза. Это было чудо! Я знал, что мозг моего сына не был мертв. Я знал, что мой сын не овощ. Я его отец, я чувствую, что происходит с моим сыном», — рассказывал Пикеринг.

Через четыре напряженных часа Пикеринг добровольно сдался полиции. Он был уверен, что сделал достаточно, чтобы доказать, что его сына нужно оставить живым. Вечером этого же дня произошло настоящее чудо, его сын вышел из комы. Сейчас он уже практически полностью восстановился.

Отец не дал отключить сына от аппарата


Пикеринга-старшего арестовали и упекли в тюрьму, но потом приговор смягчили и на днях он вышел на свободу.

«Конечно, он нарушил закон, но сделал это из добрых побуждений. Если бы он этого не сделал, меня бы здесь не было. Это все из любви. Только из любви» — прокомментировал событие Пикеринг-младший.

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

Напомнить, Знай писал, что любящий отец вовсю поддерживает онкобольного сына. Маленькому Артуру ранее поставили диагноз-рак почки.

Также Знай сообщал, что одноклассники больного раком мальчика запустили сбор средств на его лечение. У маленького Ивана Евчука обнаружили лимфому головного мозга, которая возникла после пересадки почки.

Недавно Знай передавал, что Первый в мире пациент с ВИЧ, которому удалось достичь ремиссии после пересадки костного мозга, Тимоти Рэй Браун ушел из жизни.