На Львовщине нашли останки молодого человека, который исчез два года назад.

Соответствующая информация появилась на странице Центральной спасательно-водолазной службы Львовской области в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что на Львовщине работники аварийно-спасательной маневренной группы обнаружили в реке останки мужчины, который исчез в 2018 году.

Фото: ФБ/Центральная спасательно-водолазная служба Львовской области


"Село Топоров Бугского района. По запросу Каменка-Бугского отдела полиции работники аварийно-спасательной маневренной группы были задействованы для поиска в реке без вести пропавшего Панасюк И., 1991г. н., жителя с. Топоров Бугского района, который пропал в 2018 году. Во время поиска водолазы нашли только кости позвоночника, таза, плеча, ногу с ботинком и одежду с рюкзаком (в одежде тоже были кости). », – информирует Центральная спасательно-водолазная служба Львовской области в ФБ.

Фото: ФБ/Центральная спасательно-водолазная служба Львовской области


Также во время поисковых работ водолазы разобрали плотину, которую сделали бобры, в результате чего уровень воды в потоке поднимался и затапливал огороды жителей.

Популярные статьи сейчас

Живет под землей и отбрасывает хвост: на территории Чернобыля обытает "фальшивая змея"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем

Гросу призналась, почему так долго скрывала любовь с Полянским: "Люди сразу замечают"

Показать еще

Скриншот

Напомним, Знай писал, что в Киеве живет семья переселенцев, в которой ребенок страдает неизлечимым генетическим заболеванием. Мать мальчика не сдается, зная, что спасти ребенка невозможно.

Также Знай сообщал, что прокуратура обжаловала решение суда первой инстанции и ужесточила наказание матери, которая скрыла свою беременность, родила, а затем задушила ребенка.

Недавно Знай передавал, что 25 сентября 2016 года в Днепре были застрелены сотрудники Национальной полиции Артем Кутушев и Ольга Макаренко. Правоохранители почтили память погибших коллег.