В Польше умер украинец, его родные обращаются ко всем неравнодушным с просьбой помочь перевезти тело умершего в Украину.

Об этом в социальной сети фейсбук написала дочь умершего Дзюба Елена.

Так стало известно, что в Польше в четверг, 15 октября умер украинец Дзюба Сергей Васильевич. Родные умершего обращаются к неравнодушным с просьбой помочь, ведь на его перевозку нужно много денег.

Дзюба Сергей


"Дорогие люди, нужна ваша помощь! В Польше умер мой папа Дзюба Сергей Васильевич! Для того, чтобы перевезти его тело в Украину нужны очень большие деньги, которые мы, к сожалению, не имеем! Обращаемся к вам! Помогите, пожалуйста! Каждая гривна/злотый являются важными", - написала девушка в своем посте.

Дзюба Сергей

Популярные статьи сейчас
Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что популярный у женщин украинский блогер-миллионник умер от ковида.

Как сообщал портал "Знай.uа" , внук Элвиса Пресли повторил судьбу Курта Кобейна.

Также, "Знай.uа" писал, что на Тернопольщине коронавирус оборвал жизнь учительницы.