Во Львове ищут 37-летнюю женщину, которая находится на позднем сроке беременности. Пропала Илькив Светлана Ярославовна. Об этом пишет Варта1 со ссылкой на Шевченковское отделение Нацполиции во Львовской области.

Женщина 14 октября вышла из дома и не вернулась. В день исчезновения Светлана была одета в красный свитер и красные брюки. На ногах были белые кроссовки. Также в полиции рассказали, что женщина имеет рост 178 см, каштановые волосы, и карие глаза. Волосы у нее до плеч. Пропавшая женщина имеет проблемы со здоровьем, поэтому родные просят помочь найти будущую маму.

Пропала женщина

Напомним, Знай писал, что в Харьковской области пропала мама двоих детей.  Балаклейский районный отдел полиции устанавливает местонахождение 37-летней Альбины Корниенко, которая 13 октября около 18:00 ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Родные просят найти женщину.

Также Знай сообщал, что в Днепре горе-мать оставила детей без воды и еды и пропала на два дня.  9 сентября на спецлинию 102 неравнодушные граждане сообщили, что в доме на улице Профсоюзной находятся дети без родительского надзора. Люди рассказали, что родители детей отсутствуют уже двое суток, а из дома постоянно звучит детский плач.

Популярные статьи сейчас

Могилевскую застукали за вредной привычкой, такой певицу еще не видели

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Вишневом (Киевская область) пропала 15-летняя Анна Мординская. В пятницу, 9 октября, девушка вышла из дома и больше ее не видели.