Пара Юлия и Ярослав знают цену жизни и любви. Их история началась с шутки, а недавно волонтер Юлия Гончарова и ветеран войны на Донбассе Ярослав Лесной стали супругами. 

"Мы вышли из кафе после первой встречи и пошел дождь, и я такая: "о пошел дождь", а он: "главное, что не град". И мы после этого так засмеялись, потому что оба поняли в чем смысл", - вспоминает Юлия.

Скриншот


В феврале на одном из телеканалов на глазах у всей страны Ярослав сделал Юлии предложение. Это признание стало неожиданным не только для невесты, но и для ее дочери. И уже на следующий день пара начала готовиться к главному дню в их жизни - свадьбе. Самое главное платье Юлии подарили общие друзья.

Скриншот


Оказалось, что пара могла познакомиться гораздо раньше, ведь в начале войны Юлия часто передавала все необходимое в бригаду Ярослава. Сейчас влюбленные обещают поддерживать друг друга в самые тяжелые времена и быть рядом несмотря ни на что.

Популярные статьи сейчас

Украинцы массово умирают в собственных домах, врачи разводят руками: "Не дождались"

На Прикарпатье охотничьи псы разорвали пятерых беззащитных малышей, страшное зрелище

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

В Украину идет аномальная зима: синоптики предупреждают о "бабьем лете" в декабре

Показать еще

Напомним, оккупанты на Донбассе повылазили из своих тайников под покровом ночи, но ВСУ были готовы: отчет ООС

Как сообщал портал "Знай.ua" , оккупанты на Донбассе "вынюхивали" обстановку с помощью беспилотников, но получили" по носу " от ВСУ: отчет ООС

Также "Знай.ua" писал, воины ВСУ показали бессмысленные попытки наемников Путина нарушить тишину: реакция не заставила себя ждать