Львовщина провела в последний путь курсанта Харьковского университета, который погиб в авиакатастрофе.

Об этом в социальной сети фейсбук сообщил руководитель Львовского областного военного комиссариата Александр Тищенко.

В среду, 7 октября на Львовщине провели в последний путь Ростислава Булия, курсанта Харьковского университета Воздушных Сил имени И. Кожедуба, который погиб в авиакатастрофе Ан-26 вблизи Чугуева.


“Родные, близкие, военнослужащие и просто неравнодушные пришли провести в последний путь Ростислава. Нет таких слов , чтобы выразить боль, которую сейчас испытывают родители. Это был твой последний полет, который теперь будет длиться всегда. Покойся с миром”, – говорится в сообщении.


Напомним, что авиакатастрофа произошла вблизи города Чугуев на Харьковщине 25 сентября 2020 года. Во время планового учебного полета упал военный самолет Ан-26. В результате катастрофы из 27 человек, находившихся на борту, погибло 26 человек и выжил 1 человек.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 сентября: путин впал в бред, Зеленский подал заявку в НАТО, Каменских слила Ани Лорак, а Алина Паш услышала зов Украинские пенсионеры могут получить выплаты за шесть месяцев при одном условии: Пенсионный фонд Главное за ночь: возможность ядерного удара путина, достойный удар Украины по лукашенко и "сюрпризы" отопительного сезона 22/23 Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Сьогодні Львівщина віддає останню шану Ростиславу Булію, курсанту Харківського університету Повітряних Сил імені...

Geplaatst door Олександр Тіщенко op Woensdag 7 oktober 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее на Львовщине простятся с погибшим в катастрофе под Чугуевом земляком: "С детства бредил небом"

Как сообщает портал Знай.uа "В кабине пилота находились не совсем те": как проходил последний полет АН-26 и основные версии катастрофы

Также Знай.uа писал, что "Саша будет лежать рядом с папой": в Мелитополе похоронят погибшего в катастрофе Ан-26 Александра Скачкова