Мощный обстрел оккупантов спровоцировал пожары на Луганщине.

Об этом сообщили в Станично-Луганской райгосадминистрации со ссылкой на местных жителей.

"По сообщениям жителей Станицы Луганской, начиная с 23:30 фиксируются выстрелы из оружия крупного калибра с оккупированной территории. После чего ощущаются громкие разрывы снарядов в районе КПВВ. Около 00:20 поступило сообщение о пожаре в лесном массиве у КПВВ", — говорится в сообщении.

Скриншот


Сообщается, что за ночь от огня погибло 4 человека. Военнослужащие Вооруженных Сил вместе с пожарными ДСНС продолжают ликвидировать лесной пожар на участке размером около 4 гектаров неподалеку Бобров на Луганщине. Ситуация в районе проведения операции остается полностью контролируемой украинским воинами.

Скриншот

Скриншот

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" В Украине резко подорожали сахар и подсолнечное масло: какие цены на популярные товары в супермаркетах Жена Григория Решетника Кристина показала, насколько ей "побоку" на беременности: "Как может быть иначе" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня"
Показать еще

Напомним, оккупанты на Донбассе повылазили из своих тайников под покровом ночи, но ВСУ были готовы: отчет ООС

Как сообщал портал "Знай.uа", оккупанты на Донбассе "вынюхивали" обстановку с помощью беспилотников, но получили" по носу " от ВСУ: отчет ООС

Также "Знай.uа" писал, воины ВСУ показали бессмысленные попытки наемников Путина нарушить тишину: реакция не заставила себя ждать