Молодой человек, который родился во Львовской области в подростковом возрасте переехал в Италию с родителями, но сохранил любовь к Украине. Он не взял гражданство Италии, получил образование и вернулся на историческую родину. Теперь он баллотируется в мэры города Турки.

Михаил Вовчик в своем юном возрасте имеет успешный бизнес в IT-сфере. Сначала он строил свое дело в сфере ремонта и продажи компьютеров, но затем дополнил и расширил дело и появилась логистика с применением современных технологий. На этом молодой человек не остановился. Он стал основателем сразу нескольких компаний в Украине. В частности, он решил попробовать свои силы в сфере недвижимости – ООО «Уникондио Украина».

Михаил Вовчик построил свою карьеру и собственный капитал исключительно собственными силами. Кроме бизнеса этот молодой человек отличился в сфере популяризации украинской культуры в Италии. На его счету много общественных организаций. Не обошлось и без волонтерства – помощи украинской армии в горячие 2014-2015 годы.

В 2018 году Михаил Вовчик стажировался в Верховной Раде Украины по программе «Політика та ЗМІ – очима молоді». Свои знания и навыки Михаил хочет применить на пользу города Турка, в котором он родился и рос. О своих планах молодой человек написал на своей странице в Facebook.

«Я, Вовчик Михаил, вместе со своей командой ставим перед собой амбициозную цель - вывести город Турка и его объединенную территориальную общину по комфортности проживания и состоянием культурного развития, на один уровень с маленькими городками Европы в 50 000 жителей».

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Напомним, Знай сообщал, что в селе Давыдов на Львовщине на выборах сельского главы победил 21-летний политолог Виталий Дьяков.

Также Знай писал, что в Ивано-Франковске сына погибшего военного наградили за трогательное видео о мире.

Недавно Знай передавал, что в апреле 2019 года, во время конференции для людей с синдромом Дауна встретились Ник и Габи. Их исцелила любовь.

Я, Вовчик Михайло, разом зі своєю командою ставимо перед собою амбітну мету – вивести місто Турка та його об'єднану...

Geplaatst door Вовчик Михайло op Vrijdag 25 september 2020