На Пустомитівщині врачи не смогли спасти жизнь 32-летней женщины, которая долгое время боролась с раком молочной железы.

Об этом сообщает ТРК Первый Западный. 

Так, стало известно, что в среду, 23 сентября умерла 32-летняя Кристина Коноваленко из поселка Зимна Вода, что на Пустомитовщине. Рак молочной железы у Кристины Коноваленко обнаружили в 26 лет. Врачи тогда поставили 1 стадию заболевания. Женщину успешно прооперировали, но к сожалению, в 2018 году болезнь вернулась и сразу переросла в 4 стадию. Менее чем за год лечения женщина прошла 40 химеотерапий, но это не помогло выздороветь.

Скриншот


Друзья и родные вспоминают, что женщина всегда была оптимистичной и отчаянно боролась за жизнь. У нее остались совсем маленькие дети 12, 10 и 8 лет, сейчас их воспитывают родители Кристины. Ведь отец детей погиб 6 лет назад в автокатастрофе, уже после его смерти женщина узнала о своем недуге.

Скриншот


Какой будет будущая жизнь детей Кристины зависит частично и от нас, у них остались только бабушка и дедушка. Если вам не безразлична их судьба, зайдите в группу в Фейсбуке “Помогите Кристине“ спросите у администраторов, что именно нужно деткам. Помогите им в память об их сильной маме.

Популярные статьи сейчас

Могилевскую застукали за вредной привычкой, такой певицу еще не видели

350-килограммовая девушка "сдулась" ради любви, прозрели все: "Это что, невеста?"

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

Допомога діткам Христини Коноваленко

Христина Коноваленко стала янголом. Вона вміла бути сильно, незважаючи на страшний діагноз - рак грудей. П'ять років жінка боролася з недугою, витримувала болісну хіміотерапію, усе заради трьох маленьких дітей. Напередодні вони залишилися сиротами, рак не відступив. 👉Яким тепер буде життя її дітей залежить частково й від нас, у них залишилися лише бабуся та дідусь, адже батько раніше загинув в автокатастрофі. Якщо вам не байдужа їхня доля, зайдіть у групу в Фейсбуці 👩‍👧‍👧Допоможіть Христині 🙏🙏🙏 запитайте у адміністраторів, що саме потрібно діткам. Допоможіть їм у пам'ять про їхню сильну маму🙏

Geplaatst door ТРК ПЕРШИЙ ЗАХІДНИЙ op Vrijdag 25 september 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор

Как сообщал портал "Знай.uа" , кишечник прикарпатца съедает рак, любящая жена умоляет о помощи

Также, "Знай.uа" писал, что новорожденную принцессу разбил инсульт, мама рыдает и молится