Маленькую школьницу, которая пропала в пятницу во Львове, продолжают искать. По новой информации, девочку могла похитить ее родная тетя. Об этом сообщили в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook.

Как известно, 25 сентября восьмилетняя Соломия Бойко без присмотра вышла из школы около 9:00 утра, однако ни назад, ни домой не вернулась. Ребенка объявили в розыск.

По состоянию на 16:00 субботы, 26 сентября, стало известно, что ребенок после школы шел в направлении своего дома, однако по дороге его встретила ее родная тетя. Эту информацию правоохранители получили с камер наблюдения.

Фото: "Варта 1"
Фото: "Варта 1"

Фото: "Варта 1"
Фото: "Варта 1"

Популярные статьи сейчас

Украинская Кардашьян раздвинула бесконечные ноги прямо на парковке

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Наташа Королева слезно просит о помощи: атрофия рук и ног, времени мало

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

Показать еще

«Сейчас устанавливают место пребывания ребенка и женщины, поскольку женщина не появилась дома и ее место нахождения также не известно», - пишут в сообществе.

Известно, что между родственниками существует давний конфликт. Предполагают, что действия тети могли быть местью родителям ребенка.

Всех, кто видел женщину и ребенка, просят сообщить в полицию.

"Наверное, тетя имеет серьезные проблемы с головой», «Так что, получается, тетя украла ребенка?", - удивляются львовяне в комментариях к сообщению.

Напомнить, Знай сообщал, что в Киеве пропала без вести девочка, страдающая тяжелой формой аутизма. Поиски пропавшего ребенка ведут по всей области. Девочка ночью ушла с места своего постоянного проживания по улице Кубанская в селе Софиевская Борщаговка, что под Киевом. Ее исчезновение родители заметили только утром. Девочке - 14 лет. Она страдает тяжелой формой аутизма. Глаза зеленые, волосы русые, длинные.

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковской области произошел инцидент-там разыскивают молодого человека, который уехал на заработки в Польшу и исчез. Кузан Роман Иванович проживает в Долинском районе.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске разыскивают девочку-подростка. Сотрудники ювенальной превенции в Ивано-Франковской области разыскивают пропавшую девочку из Ивано-Франковска Василик Анастасию Игоревну, 2005 года рождения.