Во Львове разыскивают маленькую девочку, которая вышла из школы и исчезла. Об этом сообщили в сообществе «Варта 1» в социальной сети Facebook.

"Внимание, разыскивается! Лычаковским отделом полиции Львова устанавливается место нахождение малолетнего Бойко Соломии Романовны, 2012 года рождения, которая в 09.08 часов 25 сентября 2020 года вышла из школы, и место ее пребывания неизвестно», - рассказали в полиции.

Всех, кому известно место пребывания ребенка, просят сообщить правоохранителям по номеру 102 или +380 97 516 3914.

"Как вышла? С кем вышла? Почему школа ребенка начальной школы во время учебы, до окончания уроков (в 9-08) отправила домой?",- спрашивают в комментариях.

"Каковы причины? Сейчас все дети имеют телефоны, почему-то ребенок родителям не сообщил, что вышел из школы. Искать, спрашивать у школы прохожих позарез нужно", "В 9.08 утра ребенок выходит из школы. Очевидно-фиксировала камера. А где были дежурные" на дверях", охрана? Ведь это-не подросток, это еще очень малый ребенок. Ее можно отдать лишь в руки родным. Да и чего покидать школу в начале учебного дня? Неужели школа не несет никакой ответственности за безопасность детей в своих стенах?",- добавляют возмущенные львовяне.

Популярные статьи сейчас

Какие продукты помогают вылечить пневмонию: в холодильнике у каждого

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

На Хмельнитчине отец-изверг бил током годовалого сына, а потом повесил - Украина онемела от подробностей

Грудь Славы Каминской едва не выскочила из роскошного платья: "Благородная красота"

Показать еще

"21-ю школу тоже привлечь к ответственности, как это ребенок вышел без разрешения взрослых», - отмечают горожане.

Напомнить, Знай сообщал, что в Киеве пропала без вести девочка, страдающая тяжелой формой аутизма. Поиски пропавшего ребенка ведут по всей области. Девочка ночью ушла с места своего постоянного проживания по улице Кубанская в селе Софиевская Борщаговка, что под Киевом. Ее исчезновение родители заметили только утром. Девочке - 14 лет. Она страдает тяжелой формой аутизма. Глаза зеленые, волосы русые, длинные.

Также Знай сообщал, что в Ивано-Франковской области произошел инцидент-там разыскивают молодого человека, который уехал на заработки в Польшу и исчез. Кузан Роман Иванович проживает в Долинском районе.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске разыскивают девочку-подростка. Сотрудники ювенальной превенции в Ивано-Франковской области разыскивают пропавшую девочку из Ивано-Франковска Василик Анастасию Игоревну, 2005 года рождения.