На Львовщине 15 работников городского совета слегли из-за пневмонии, есть большая вероятность, что они подцепили коронавирус.

Об этом сообщает сообщество «Подслушано в Червонограде».

Так, стало известно, что в Червонограде, что на Львовщине 15 работников городского совета находятся на больничном. У всех работников городского совета диагностировали пневмонию.

Больница / скриншот из видео
Больница / скриншот из видео


«15 работников городского совета слегли с пневмониями. Есть большая вероятность, что почти весь городской совет заразился коронавирусом", - сказано в сообщении.

По состоянию на 24 сентября во Львовской области количество людей, у которых подтвердился диагноз коронавирус Covid-19, от начала пандемии – 19 250 (+205 за предыдущие сутки). Летальные исходы - 537 (+5, ЦОС пока подтвердил 536 случаев). Вылечились – 6464 (+131)

Всего в Украине по данным ЦОС: 188 106 (+3372) людей заболело, 3757 (+52) умерло, 83 458 (+1788) вылечились.

❗️❗️❗️🤦‍♀️🤦 15 ПРАЦІВНИКІВ МІСЬКРАДИ ЧЕРВОНОГРАДА ЗЛЯГЛИ З ПНЕВМОНІЯМИ ❗️❗️❗️ Є велика ймовірність, що майже вся міська рада заразилася коронавірусом! Бережіть себе. А людям бажаємо якнайшвидшого одужання!

Geplaatst door Підслухано в Червонограді op Woensdag 23 september 2020

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, профессор, предрекший пандемию, рассказал о синдроме covid-стресса.

Как сообщал Знай.uа , обучение во время пандемии-какие меры принимаются в школах разных стран мира.

Знай.uа писал, в США нашли первую белку, которая запустила эпидемию бубонной чумы.