Во Львове в маршрутном такси произошло ЧП, водитель зажал дверью ногу пассажирке.

Об этом в сообществе “горячая линия города Львова” сообщила Лидия Филипчук.

Так, стало известно, что во Львове водитель маршрутки №18 зажал дверью ногу пассажирке. После чего мужчина начал над ней насмехаться.

Скриншот


“Водитель 18 маршрутки зажал мне дверью ногу и насмехался.. Больше 10 секунд и сказал надо было еще голову в дверь засунуть и хохотал, хохотал”, – говорится в заметке львовянки Лидии Филипчук.

Такое поведение не на шутку возмутило львовянку, она надеется что руководство водителя как-то повлияет на его поведение, чтобы пассажиры больше не становились жертвами таких насмешек.

Видео можно посмотреть здесь.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что во Львове маршрутка сыграла в "футбол" собственными колесами, пассажиры позеленели: "Господи, помоги!"

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцам приготовили подорожание еще двух тарифов: за что придется платить больше Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов
Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что в Запорожье три амбала атаковали парня в троллейбусе-матерные слова, молоток и разбитая голова.

Также портал Знай.uа писал, что в Днепре пассажиры обалдели от выходки водителя троллейбуса: "Сгонял за пивком" Водитель троллейбуса остановился посреди маршрута, чтобы сбегать в магазин за пивом.