Во Львове на одной из улиц города произошло ЧП, у маршрутки отвалились задние колеса.

Об инциденте сообщил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич на своей странице в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что во Львове на улице Стрыйской у маршрутки отвалились задние колеса. Это происшествие произошло во вторник, 22 сентября около Стрыйского парка в микроавтобуса БАЗ-2215 «Дельфин» во время работы на маршруте № 1004. Авария случилась около 17:30.

Фото Варта-1


Сейчас причины и обстоятельства происшествия устанавливаются. В результате этого инцидента к счастью никто не пострадал.

Заметим, что по доступным данным микроавтобус БАЗ-2215 «Дельфин» с государственным номером ВС 1140 АА изготовлен в 2006 году и имеет заводской № 355. Транспортное средство принадлежит ООО «ВестАвто» и постоянно работает на автобусном маршруте № 1004, который связывает Львов с Сокольниками.

Напомним, что в Запорожье быдло-маршрутчик набросился на пенсионерку.

Как сообщал портал Знай.uа, в Запорожье водитель троллейбуса отказался продолжать маршрут из-за отсутствия сдачи.

Популярные статьи сейчас
Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии" Даша Астафьева призвала россиян не расслаблять "булочки" после взрывов в Крыму: "Пигодоги, набирайте побольше воды"
Показать еще

Также Знай.uа писал, что в Днепре маршрутка сбила женщину. От полученных травм она скончалась на месте.