В одной из больниц Львовской области из-за ошибки врачей умер студент медицинского университета с Самборщины Юрий Столяр.

Об этом сообщают местные издания сообщают через социальные сети.

"Не удалось спасти Юрия Столяра. Все мы переживали за здоровье студента-медика Юрия Столяра, который оказался на грани жизни и смерти. Увы, сердце юноши не выдержало. Сегодня Юры не стало. Семья благодарна всем, кто материально приобщился, чтобы спасти жизнь Юрия, кто в эти сложные молился за него. Не суждено ... Вечная память!”,- пишут авторы публикации.

ДІЛИМОСЯ СУМНОЮ ЗВІСТКОЮ НА ЖАЛЬ, НЕ ВДАЛОСЯ ВРЯТУВАТИ ЮРІЯ СТОЛЯРА Всі ми переживали за здоров'я студента-медика...

Geplaatst door Самбірська газета op Dinsdag 22 september 2020

Популярные статьи сейчас
Предательница Ани Лорак показала, как радует россиян: "Z-ку забыла" Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Ранее во Львове скоропостижно скончался врач-невролог клинической больницы скорой помощи. Об этом сообщает Клиническая больница скорой медицинской помощи в социальной сети Фейсбук. Так, стало известно, что в четверг, 17 сентября, во Львове умер врач-невролог Клинической больницы скорой медицинской помощи Андрей Головин. Коллеги отмечают, что он был замечательным специалистом и очень порядочным человеком.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Франковщине умер легендарный врач, который помог Ей раскрыть сотни жутких преступлений.