Стало известно о состоянии девушки Назара Холодницького, которая попала в ДТП во Львове.

Об этом сообщает информационный портал OBOZREVATEL.

Так, стало известно, что невеста бывшего главы САП Назара Холодницкого, Юлия Бойко, получила легкие травмы в аварии с маршруткой во Львове. В частности, у нее диагностировали ушиб мягких тканей локтевого и плечевого суставов левой руки, ушиб мягких тканей лба.

скорая помощь, скриншот из видео
скорая помощь, скриншот из видео


Медики госпитализировали девушку в травматологическое отделение Львовской больницы скорой медицинской помощи.

Тем временем в патрульной полиции отметили, что решение о регистрации уголовного производства или составление админпротоколов в отношении водителя маршрутки, которая сбила Бойко, еще не принято.

"Патрульная полиция не оформляла это ДТП. Если следователь решит направить к нам материалы (для составления админпротоколов. – Ред.), то это может занять определенное время”, – сказал собеседник.

Стоит напомнить, что в понедельник, 21 сентября, произошло дорожно-транспортное происшествие, с участием маршрутного автобуса № 45 и пешехода на улице Дорошенко во Львове. Водитель маршрутки, который в то время перевозил пассажиров, сбил девушку пешехода, переходившую дорогу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Киеве мать с ребенком попали под колеса мусоровоза, морг и реанимация - " водитель лыка не вязал"

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов За такое летом еще не платили: сюрпризы в платежках все более необычны Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Как сообщает портал Знай.uа водителям-нарушителям депутаты ударят по карману: что нужно знать о новых штрафах

Также Знай.uа писал, что мужчина, совершивший наезд на трех студенток-медиков в Киеве, оказался офицером управления, начальником курса факультета подготовки военных врачей.