На некоторых улицах Львова начали замечать мертвых голубей. Львовяне просят городской совет как можно быстрее решать эту проблему и убрать мертвых птиц с дороги.

Об этом в сообществе “горячая линия города Львова” сообщает львовянка Nataliya Kalinovych.

Так, местные жители заметили на улице Некрасова мертвых голубей. Горожане просят мэра Садового и городскую власть отреагировать на это и убрать их.

Фото: Nataliya Kalinovych


Львовяне отметили, что мертвые птицы лежат здесь уже несколько недель и с каждым днем к ним добавляется еще несколько. К тому же территория на этой улице подлежит под ежедневную уборку, поэтому горожане не понимают, почему коммунальщики до сих пор не убрали их.

Фото: Nataliya Kalinovych


“Мертвые голуби на тротуаре и проезжей части улицы Некрасова, 35, лежат вторую неделю. К ним со временем добавляются новые. Это территория "ежедневной" уборки ЛПК "Господар", - говорится в заметке.

Популярные статьи сейчас
"Оленья Луна" 21 июля: чем опасно это полнолуние в Козероге и как пережить период без проблем Как ТЦК могут оштрафовать украинцев, у которых нет ни жилья, ни денег: наказание найдется Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше
Показать еще

Скриншот