Во Львове ищут родных женщины, которой внезапно стало плохо на остановке общественного транспорта

Об этом в сообществе Варта-1 написала львовянка Лена Поплавская.

Так, стало известно, что в воскресенье, 20 сентября во Львове на улице Патона на остановке общественного транспорта внезапно стало плохо женщине. Очевидцы и неравнодушные граждане вызвали на место происшествия бригаду скорой помощи.

Фото Лена Поплавская


"Улица Патона. На остановке женщине стало плохо, забрала скорая. Возможно кто-то узнает, - написала Львовна Лена Поплавская.

Медки госпитализировали пенсионерку в ближайшую больницу. Сейчас о родных женщины ничего не известно, поэтому их разыскивают чтобы передать им львовянку. Внимательно присмотритесь к фото, возможно вы знаете эту женщину или ее родных.

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе.

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался.

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги
Показать еще

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами. 31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время.