На Львовщине произошло дикое ДТП, в результате которого погибла молодая девушка. 

Об этом сообщили в департаменте гражданской защиты Львовской ОГА.

Так, стало известно, что на Львовщине в результате ДТП погибла 21-летняя женщина, еще две женщины госпитализированы с травмами различной степени тяжести. известно, что дорожно-транспортное происшествие произошло 20 сентября, около 07:00. на автодороге "Николаев-Калуш".

скорая помощь / скриншот из видео
скорая помощь / скриншот из видео


В селе Крупское Николаевского района, водитель автомобиля «Шевроле», житель города Новый роздол 1996 года рождения, избегая столкновения с животным, съехал в кювет и перевернулся.

В ДТП погибла пассажирка авто, жительница города Новый Роздол 1999 года рождения. Две другие пассажирки, 1976 и 1999 годов рождения, получили травмы различной тяжести и госпитализированы в Новораздольской РБ.

Сейчас все причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, Знай писал, что в Ужгороде ненормальный танцевал на автомобилях и выбивал лобовое стекло в них. На место вызвали полицию. 

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Украинская Кардашьян раздвинула бесконечные ноги прямо на парковке

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

Бездомный пес принес в зубах младенца с пуповиной, очевидцы ахнули: "Рылся на свалке"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Запорожье мужчина решил убить себя экзотическим способом прямо в зале суда. Он попытался вспороть себе живот в присутствии людей. 

Недавно Знай передавал, что в США водитель Ford Mustang решил повыпендриваться перед окружающими и въехал в кирпичную стену здания местной школы