На Львовщине, неподалеку от Радехова, на трассе было обнаружено тело мужчины без признаков жизни. Об этом сообщили во Львовской обладминистрации.

Как отмечается, об инциденте стало известно в воскресенье, 20 сентября. Сообщается, что около 5:20 на автодороге "Радехов-Броды" найден труп, который находился в 40 метрах от опрокинутого автомобиля марки "БМВ".

Правоохранители уже установили, что погибший мужчина – владелец упомянутого транспортного средства. По предварительной версии, он не справился с управлением, в результате чего автомобиль слетел с дороги и перевернулся на бок. В какой-то момент водитель выпал из неуправляемого авто, и оказался на значительном расстоянии от него.

Более детально установить обстоятельства трагедии должна экспертиза. Сейчас личность погибшего водителя правоохранителями не разглашается.

Популярные статьи сейчас

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Любящий отец не дал врачам отключить полуживого сына от аппаратов, случилось чудо: "Люблю тебя"

В Харькове подружка Зайцевой слетела с моста в воду - "оседлала" плавающую машину, умоляя о спасении

На Львовщине три машины не поделили дорогу, кровь на обочине: изувеченные тела вырезали из груды металла

Показать еще

Напомнить, Знай писал, что в Ужгороде ненормальный танцевал на автомобилях и выбивал лобовое стекло в них. На место вызвали полицию. 

Также Знай сообщал, что в Запорожье мужчина решил убить себя экзотическим способом прямо в зале суда. Он попытался вспороть себе живот в присутствии людей. 

Недавно Знай передавал, что в США водитель Ford Mustang решил повыпендриваться перед окружающими и въехал в кирпичную стену здания местной школы.