В ночь на пятницу, 18 сентября, на пропускном пункте "Краковец" во Львовской области пограничники разоблачили хасида, который пытался выдать себя за гражданина Украины.

"Он направлялся в Украину. На контроль мужчина предоставил паспорт гражданина Украины, однако пограничники установили, что документ мужчине не принадлежит. На самом деле он оказался гражданином Австрии 1985 года рождения, а свой настоящий паспорт он спрятал под стелькой в обуви", - рассказали представители Госпогранслужбы.

Пограничники также сообщили, что выходка будет стоить мужчине запрета на въезд в Украину сроком на три года. Через государственную границу его не пропустили, фейковый паспорт украинца - конфисковали.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что хасиды-паломники оккупировали границу - везде танцы, мусор и грязь: "Обоср*ли всю машину, красота..." Некоторые "паломники" пытаются перейти границу в обход пограничных пунктов. На границе Беларуси и Украины образовалось скопление нескольких тысяч хасидов-паломников, которые направляются в Умань для празднования еврейского Нового года.

Популярные статьи сейчас

С 1 сентября школы перейдут на стандарты Нью-Гемпшира: рисунки – на уроках истории, новые тесты и "нарко-проверка" учителей

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Школы осенью откроются не все: кого во время карантина отправят на дистанционное

Украинцы узнали пол ребенка беременной Кати Осадчей: "Кто должен родиться?"

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что на Закарпатье границу с Венгрией заполонили сотни заробитчан - рвутся на работу, наплевав на пандемию. Сотни машин в очереди, отсутствие соответствующей инфраструктуры, элементарных человеческих условий во время длительного ожидания своей очереди превратило ближайшее село Астей в выгребную яму в прямом смысле этого слова.

Также портал Знай.uа писал, что в аэропорту "Борисполь" задержали опасного убийцу: искали через Интерпол.