Львовский мусор ночью привезли к Браилову, что в Винницкой области. Местные жители крайне возмущены и пытаются добиться справедливости.

Об этом сообщает 33kanal.

Так, в Винницкой области в Браилове заметили мусоровоз, который разгрузили ночью за 600 метров от перекрестка М-21 и “Сталинки” в направлении села Новоселица Жмеринского района.

Фото Национальной полиции


- Чтобы скрыть следы преступления, мусор выгрузили в яму, которую в спешке вырыли. Без какой-либо защиты грунтовых вод, – говорят местные.

На место происшествия местные жители вызвали правоохранителей. Также они опубликовали документ, где указано, что поселковый совет Браилова согласовал приезд грузовиков с мусором.

Добавим, что две недели назад мусор из Львова разгрузили в Могилевке. Его продолжают оттуда вывозить обратно.

Geplaatst door Браїлівський Кулак op Dinsdag 15 september 2020

Популярные статьи сейчас
Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Должникам выплатят помощь, чтобы рассчитаться за коммунальные услуги: кому выпадет уникальный шанс Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям
Показать еще

Сьогодні ввечері біля Новоселиці затримана вантажівка з львівським сміттям , у ТТН адрес розвантаження " Браїлів - комунсервіс", селищний голова Резидент Валерій Дмитрович затриманий!

Geplaatst door Віталій Кабалюк op Dinsdag 15 september 2020

Зловили фуру з Львівським сміттям, яке планували скинути на Браїлівський полігон

Geplaatst door Браїлівський Кулак op Dinsdag 15 september 2020

Напомним, Знай писал, что в Тернополе супружеская пара смогла изменить небольшой уголок города до неузнаваемости. Они на месте вытрезвителя и свалки создали цветник и розарий.

Также Знай сообщал, что в Киеве может появиться завод, на котором будут утилизировать севшие батарейки. Сейчас завершается создание регионального плана управления отходами, и обсуждение с представителями Министерства экологии.

Недавно Знай передавал, что волонтер из Ивано-Франковска собрала пластиковые крышечки и оплатила операции десяткам украинских защитников, которые получили ранения на Донбассе. Уже 6 лет крышечки от пластиковых бутылок собирает вся страна.