В Украине пройдут очередные военные учения НАТО. Об этом рассказали на странице Министерства обороны Украины в соцсети Facebook.

Сообщается, что в среду 16 сентября, в Украине стартуют военные учения НАТО Rapid Trident-2020. Они пройдут во Львовской области на территории военного городка Международного центра миротворчества и безопасности Академии Сухопутных войск имени Петра Сагайдачного.

Читайте Знай в Google News!

"Состоится торжественная церемония подъема флагов Украины и Соединенных Штатов Америки, которая ознаменует старт самых масштабных международных военных учений на территории нашей страны в 2020 году." - сказано в сообщении.

Во время учений во Львовской области будут находится около 4 тысяч военных из 9 стран мира. На учебных полигонах будет задействована бронетехника, пройдут учения по стрельбе, а также учебные полеты вертолетов армейской авиации и других воздушных суден.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине коронавирус осиротил целый класс - любимая учительница больше не вернётся в школу

Новые цены на картошку заставят украинцев возненавидеть пюре: "Почти в полтора раза"

Набила лицо и оторвала яйцо: деревенская доярка жестко расправилась с насильниками

Прикованный к кровати Моисеев стал полным попрошайкой — друзья забыли, концертов нет: что ждет "голубую луну"

Показать еще

В связи с этим в Минобороны обратились к местным жителям с просьбой не приближаться к учебным полигонам во время проведения учений.

"Руководство обучения обращается к жителям населенных пунктов, расположенных вокруг Международного центра миротворчества и безопасности, гостей Львовщины с настоятельной просьбой ограничить посещение территории учебных участков военного полигона из соображений заботы о безопасности." - сказано в сообщении.

Публикация Министерства обороны: Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Пентагоне объяснили, почему их бомбардировщики прилетали в Крым

Как сообщал портал "Знай.ua", курсант военного института погиб в первый день обучения

Также, "Знай.ua" писал, что истребитель влепился в дорожный знак на западе Украины