Маленький львовянин столкнулся с жестоким буллингом в школе от старшеклассника.

Об этом в сообществе Варта-1 в социальной сети фейсбук написала мама мальчика Наталья Самострокова.

Так, мама 9-летнего Данилка жалуется на то, что ее сын в школе столкнулся с жестким буллингом в школе С. Крушельницкой, со стороны 17-летнего парня , который учится в 10 классе.

"Шуляр Кирилл на перемене подошел к нему и решил поиздеваться, поднял его над лестницей и сбросил вниз. Тормозил мой сын головой.Потом он еще раз поднял малого и швырнул его об угол. Данилко получил травму головы, огромную гематому на затылке. Гуля была как мужской кулак. Все это рассказали мне одноклассницы сына, которых потом даже никто и не слушал.

Телефона он не имел при себе, поэтому сообщить меня не смог и никто не сообщил. Из медпункта школы медсестра его выгнала, вместо того, чтобы вызвать "скорую", учительница тоже не придала значения, сказала сесть за парту", - отметила женщина.

Фото: Наталья Самострокова


Лишь когда женщина пришла забрать сына из школы то обо всем узнала. После чего они поехали в больницу и сделали кучу обследований. Мальчик был крайне напуган.

"Директор сказал, что на детях быстро заживает, а следственная — что по ее показателям, малый выскочил на 17-летнего парня и начал бить его, а тот так защищался, что "стряхнув" с себя его прямо на лестницу.Вот такой нонсенс. Во время карантина закрыла дело и даже не сообщила. Этому парню, Шуляру Кириллу, даже выговора не дали в школе, потому что приехал отец и "договорился", а Данил с начала года боялся ходить в школу", - отметила она.

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас
Деньги заставят вернуть государству: украинцев предупредили Пенсионерам прибавят 600 гривен: как оформить надбавку Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках Готовьтесь к новым платежкам: для украинцев подорожают две важные коммунальные услуги
Показать еще

Напомнить, семиклассник захватил копов геройским поступком.

Как сообщал Знай.ua , Марцинкив пошел на поводу у Зеленского и отправил школьников по домам.

Также Знай.ua а писал, что на Закарпатье школьников посадили за парты под деревьями.