На Львовщине отыскали без вести пропавшую школьницу, оказалось, что девушка все это время сидела в заброшенном здании. 

Об этом сообщает ЛМН. 

Юная жительница села Стоянов Радеховского района пропала еще 12 сентября. Как рассказали родители, их дочь Татьяна Омелян, ушла из дома около 23.00 и не вернулась.

Татьяна Омелян


К поискам девочки присоединились более ста правоохранителей. Вместе с неравнодушными гражданами в течение суток они обследовали прилегающую к селу территорию, заброшенные помещения, а также возможные места пребывания девочки. После суток поисков присоединились нацгвардейцы, а также егеря и охотники.

Девочку разыскал участковый офицер полиции Радеховского отделения полиции в одном из заброшенных зданий. К счастью она была жыва и невредима. Как установили правоохранители, все это время школьница провела там.

Сейчас ребенка вернули родным. Отец девочки искренне поблагодарил полицейских, которые разыскали и вернули его дочь домой. Что заставило школьницу уйти из дома - сейчас выясняют. 

Напомним, Знай писал, что украинцы исчезают не только в мирных городах. Статистику по пропавшим без вести людям усиливает война на Донбассе. 

Популярные статьи сейчас

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

Голая Кароль вызвала гнев украинок, ни трусов, ни совести: "У вас сын, не стыдно?"

Онкобольная Заворотнюк собрала последние силы на звонок Баскову: "Поздравить тебя"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Также Знай сообщал, что в Днепре разыскивают 33-летнего мужчину, который отправился в реабилитационный центр, однако до него так и не добрался

Недавно Знай передавал, что на Закарпатье разыскивают пенсионерку с грустными глазами.  31.08.2020 года Анна Юрьевна ушла из дома и не вернулась по настоящее время. Местонахождение ее пока неизвестно.