Украинка Виктория Лях потеряла любящего мужа на отдыхе в Турции, а ее дочь тоже подхватила COVID-19.

Об этом сообщает ТСН.

Отдых в Турции для жителя города Виноградов Закарпатской области завершился смертью, а для его семьи трагедией. 7 сентября мужчина умер от коронавируса на курорте, куда прилетел вместе с женой и дочерью.

Женщина рассказала, что перед поездкой семья не делала тесты на COVID-19, ведь не видела в этом необходимости, потому что чувствовали себя хорошо. Уже через несколько дней на отдыхе мужчине стало плохо.

Украинец умер в Турции от СOVID-19 / Facebook


"Ни намека на что-то подобное не было. Худо ему стало уже на четвертый день отдыха. Сначала думали, что кондиционер надул, потому что день перед тем так же плохо было мне", - рассказала Виктория Лях.

После этого семья начала принимать лекарства против гриппа, но мужу лучше не становилось. Впоследствии они обратились в местную клинику там им оказали всю необходимую помощь. Медики сделали ПЦР-тест, который выдался положительным.

К сожалению, мужчину спасти не удалось. 7 сентября в больнице "Анадолу" в результате осложнения от коронавирусной инфекции он умер.

"Сказать, что это горе для нашей семьи — не сказать ничего. Мой Аттила был не только хорошим отцом и идеальным мужем, для которого семейные ценности были всегда на первом месте — он был нашей душой, нашими крыльями за спиной (как я все шутила к нему) нашей поддержкой и опорой! Он был человеком с бесконечно добрым сердцем и искренними эмоциями!",- рассказала Виктория Лях.

Женщина говорит, что несмотря на плохое самочувствие, у нее коронавирус не обнаружили, а вот у дочки тест на COVID-19 оказался положительным. Сейчас жена умершего пытается организовать репатриацию мужа на Родину.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Марцинкив мощно проехался по "красной зоне" Зеленского.

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

Показать еще

Как сообщал Знай. ua, Шкарлет рассказал, когда в Украине начнутся каникулы.

Также Знай. uа писал, что Минздрав назвал условия для проведения ПЦР-теста, что категорически запрещено.