Недалеко от Львова местные жители обнаружили, что свиноферма сливает отходы в реку.

Об этом сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич на странице “Варта 1” в социальной сети фейсбук.

Так, стало известно, что на Львовщине отходы со свинофермы сливают в реку Млиновку. К тому же по словам местных жителей отходы сливают систематически.

Скриншот

"Это река Млиновка в селе Ситихов. Свиноферма в Гряде сливает свои отходы в реку уже не первый раз. Вонь страшная, Дубляны, Гряда, Ситихов, Дорошей. Экологическая служба не принимает никаких мер (звонили на все горячие линии области, дальше принятия жалоб ничего не заходило...), – отмечается в комментарии.

Скриншот


Стоит залезать, что Ситихов - село в Жовковском районе Львовской области, которое относится к Дублянского городского совета.

Популярные статьи сейчас
После обновления данных у "Резерв+" могут быть неприятности – за что придут штрафы По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого
Показать еще

Видео можно посмотреть здесь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Запорожье заводы смерти заставят включить фильтры: "хватит травить людей!"

Как сообщает портал Знай.uа Коммунальщики Кличко испортили воздух на глазах у киевлян - " а Виталику норм"

Также Знай.uа писал, что Украинцев предупредили о выбросе яда, который добавляют к газу-людям советуют закрыть окна и не высовываться