На Львовщине первоклассница из Трускавца поразила высказыванием о жизни после школьной скамьи и стала "звездой" Интернета.

Размышления девочки рассмешили людей, и ролик быстро разошелся в Сети, пишет ТСН.

Шестилетняя Адель на линейке по случаю первого звонка в День знаний рассказала местной журналистке, что очень рада пойти в первый класс.

первоклассница, скриншот
первоклассница, скриншот

Когда девочку спросили, почему она хочет учиться, ребенок ошеломил неожиданным ответом.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Потому что здесь мы будем сначала играть, потом пойдем учиться, потом еще пойдем учиться, потом в другую пойдем школу, потом в институт, и так на работу, и потом умрем", — радостно выдала малышка, махнув рукой.

аж просльозився 😩

Geplaatst door Dima Voinalovych op Donderdag 3 september 2020

Украинцев покорил "оптимизм" первоклассницы, и в Сети живо комментируют видео:

"Це жесть.... я ржу не можу зупинитись.... які зараз розумні діти. При чому помрем прям на роботі🤣", " У девочки уже есть чоткий план ", "Ну все, она мой кумир", " а ведь так и есть:)) Абсурд человеческого мира:(( Увы..", "Дівчина мудра, розуміє, що із солідарною пенсійною системою їй пенсія не світить".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее "Папа, танцуй": дети заставили легенду "Чай вдвоем" Костюшкина скакать на оживленной улице

Как сообщает портал «Знай.ua» Сказочный отец: Ченнинг Татум прислушался к своей "внутренней девочке" и превратился в фею

Также «Знай.ua» писал, что Алина Гросу показала, как выглядела в детстве, игривые кудряшки помнят тысячи украинцев