Курсантка из Дрогобыча Галина Николин, ставшая жертвой пьяного наезда майора, понемногу идет на улучшение.

Об этом сообщает информационный портал ЛМН.

Уже неделю 23-летняя курсантка Галина Николин из Дрогобыча находится в Национальном военно-медицинском клиническом центре в Киеве. Стоит напомнить, что 25 августа она вместе с еще двумя подругами-ровесницами попала в ДТП. На девушек наехал пьяный майор медицинской службы Владимир Холодный.

Галина Николин

Пострадавшим Александре Гуй и Татьяне Николаевой во время операции пришлось ампутировать конечность. Сейчас всех девушек из реанимации перевели в палаты, но им еще нужно дорогостоящее лечение.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат: есть всего 10 дней "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого В Украине ожидают гиперинфляцию: стоит ли скупать валюту к повышению налогов Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

« Невероятно красивая, талантливая, умная девушка, которая посвятила свою жизнь военной медицине оказалась на больничной койке... Больно, страшно... Страшно нам, взрослым, а Галинка улыбается и успокаивает маму, что все будет хорошо, что она сильная, что она справится. И мы верим: ОНА справится, ОНА продолжит обучение в УВМА, ОНА станет военным врачом!!!"- написала в Фейсбук тетя Галины Татьяна Дехтяр.

Девушка благодарит всех за поддержку и помощь. она уже понемногу идет на поправку, недавно даже взялась за рисование.

Галина Николин - пластунка, воспитательница кружка "Валькирии", ответственная за финансы и мероприятия во Львовской округе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее у юного сироты отказывают почки, нужна срочная операция

Как сообщает портал "Знай.uа" маленькая принцесса цепляется за жизнь, нужна срочная операция на мозге

Также "Знай.uа" писал, что маленький ангелочек мучается из-за редкой патологии, диагноз прозвучал как приговор