В Черниговской области рыбак поймал огромного сома, весом 42 килограмма.

Об этом сообщает местное издание ЧЕline.

Так, стало известно, что в Черниговской области рыбак поймал огромного сома. Украинский рыбак Николай Соломеник поймал сома весом в 42 килограмма. Гигантскую рыбу мужчине удалось поймать в Десне.

Фото: ЧЕline

Фото: ЧЕline


Напомним, что в Киеве рыбак выловил рыбу с человеческими зубами. Мужчина решил порыбачить на озере Жандарка, которое находится на столичных Позняках. Он хотел поймать толстолобика, но вместо этого вытащил бурого (черного) паку, у которого квадратные зубы.

Фото: ЧЕline

Популярные статьи сейчас
Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще


Паку оказалась больших размеров - больше, чем мужская нога. Рыбак назвал рыбу "настоящей пираньей".

Напомним, что в Днепре рыбак стал обладателем сразу двух впечатляющих трофеев, которые попались ему на крючок. Он похвастался двумя здоровыми жерехами.

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре на крючок рыбака попался настоящий трофей – рыба голавль.

Также Знай.uа писал, что под Кривым Рогом жители уже несколько дней вынуждены терпеть отвратительный запах от водоема, в котором массово погибла рыба.