Львовян просят помочь пластунке, которая пострадала от наезда пьяного водителя. У девушки разбиты кости, множественные переломы, разрывы связок, анемия средней степени.

Об этом сообщает информационный портал Твой город.

Так, стало известно, что в Киеве на территории военного колледжа майор в состоянии алкогольного опьянения совершил наезд на трех девушек-курсанток. Их в тяжелом состоянии госпитализировали в военный госпиталь. Одна из пострадавшых - пластунка Галина Николин, воспитательница кружка "Валькирии".

Пластунка Галина Николин


Медики диагностировали у девушки размозженные кости, множественные переломы, разрывы связок и анемию средней степени. На данный момент врачи рассматривают возможную потребность ампутации конечности. Она нуждается в финансовой помощи.

По сообщению командования медицинских сил ВСУ авария произошла при участии военнослужащего Н. и слушателей украинской военно-медицинской академии.

Напомним, День Независимости на Донбассе: боевики оборудовали позиции в сторону ВСУ и устроили провокацию накануне

Как сообщал портал "Знай.ua" , на Донбассе земля устлана взрывчаткой - ВСУ обнаружили более 45 тысяч опасных "сюрпризов" от оккупантов

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Показать еще

Также "Знай.ua" писал, на Донбассе оккупанты провоцируют ВСУ на срыв " режима тишины": стреляют из гранатомета и стрелкового оружия