На Львовщине произошла смертельная ДТП. Об этом рассказали в пресс-службе полиции Львовской области.

Сообщается, что 23 августа в Бородах Львовской области легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. В результате ДТП один мужчина погиб, а двое детей и женщина попали в реанимацию.

Читайте Знай в Google News!

Согласно информации полицейских, грузовик Skania, за рулем которого находился житель Днепропетровщины врезался в легковой автомобиль марки Fiat, который остановился перед въездом на трассу "Киев-Чоп".

За рулем легкового автомобиля находился 56-летний житель Бородов, который погиб сразу после столкновения. В автомобиле также находились еще три пассажира — 35-летняя женщина и трое детей возрастом 6 и 7 лет, которые были госпитализированы в реанимацию.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

По данному факту полицейские открыли уголовное производство. Водитель грузовика был задержан. Вскоре суд определит меру наказания для мужчины. Ему грозит лишение свободы до 8 лет.

ДТП под Львовом, фото: Полиция Львовской области

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что под Тернополем дьявол за рулем сбил девушку и дал по газам

Как сообщал портал "Знай.ua", под Хмельницким маршрутка раздавила женщину-пешехода

Также, "Знай.ua" писал, что в Днепре внедорожник сделал "сальто" на ровном месте