Стало известно оо том, что суд взял под стражу мужчину, который сбил пятилетнего ребенка во Львове. Все закончилось летальным исходом. 

Таким образом, сообщается, что  произошел инцидент еще в июне 2016 года. Во Львове, на улице Кота Руставели, водитель коммунального автобуса сбил ребенка насмерть.

Во Львове под суд отправили мужчину, который сбил ребенка насмерть, фото: свободный источник

И вот, спустя более, чем четыре года, 7 августа, Личаковский суд вынес приговор водителю. Он был осужден на строк пять лет. А также, его лишили права управлять любым транспортным средством на срок три года. 

Об этом сообщила пресс-служба суда, и информация уже появилась на сайте. 

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена Виктора Павлика сорвалась на 40-ый день после смерти сына: "Я в пустоте"

Во Львове сломали гордость Порошенко

Подопечная Потапа Мишель Андраде показала свою модельную фигуру с лучших сторон: "Как вам? Ммм..."

Под Львовом пропавшую школьницу нашли в страшном месте, можно снимать фильм ужасов

Показать еще

Смертельный случай произошел на углу улиц Ш. Руставели и Зеленой, 10 июня 2016 года. Водитель автобуса №3а, сбил девочку, которая переходила дорогу на пешеходном переходе вместе с бабушкой и сестрой. Девочка от полученных травм скончалась на месте. Свидетели отмечали, что водитель не реагировал на крики прохожих и протащил ребенка по земле задними колесами. 

Кроме того, на Хмельниччине также были зафиксированы аномальные природные явления. Тут пронеслись сильные ураганы. Из-за непогоды в Шепетовке отключили подачу воды в жилые дома, ветер и деревья порвали провода и повалили электроопоры. Ветер срывал обшивку с домов и памятников, повредил кровли домов.

Недавно Знай передавал, что под ударом стихии оказались также Ровенская и Волынская области. В результате на улицах образовались реки, дома подтопило. Также ветер валил и ломал старые деревья из-за этого пострадали припаркованные автомобили и порвались провода.

Стоит напомнить, что в Кирилловке в Запорожской области произошел оползень. Огромный кусок грунта сполз на летнее кафе и на пляж. Это произошло после того, как в течение нескольких дней в регионе бушевали дожди и грозы.