Во Львове зафиксирована вспышка коронавирус в одном из региональных сервисных центров Министерства внутренних дел. Об этом рассказали в пресс-службе МВД на странице в социальной сети Facebook.

Отмечается, что речь идет об отделе, расположенном на улице Даниила Апостола. Работу сервисного центра прекратят уже с субботы, 8 августа. Заведение не будет работать временно – до полной проверки состояния здоровья работников и ликвидации вспышки опасного заболевания.

Тем гражданам, которые должны были получить услуги в закрытом на карантин сервисном центре и уже прошли регистрацию в онлайн-очередь, обещают предоставить их в других местах на территории Львовской области. Для этого надо иметь с собой соответствующий талон и предварительно записаться в телефонном режиме.

Сообщить о том, когда будет восстановлено полноценную работу сервисного центра на улице Апостола, в ведомстве обещают через сайт.

Популярные статьи сейчас
Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком
Показать еще

«А вы сообщите тем посетителям, кто контактировал с заболевшими сотрудниками?", "Друг! Был у вас 4 августа - половина сотрудников без масок. Комменты излишни», - отмечают в комментариях под сообщением жители города и области.

Напомним, в Тернополе продолжают отказываться выполнять жесткие карантинные нормы после того, как город попал в красную зону

Как сообщал портал Знай.uа, мэр Тернополя набросился на министра Степанова через карантин

Также Знай.uа писал, региональные власти в Луцке и Тернополе отказались вводить жесткий карантин.