На Львовщине на взятке разоблачили заместителя начальника следственного отдела Нацполиции Львовщины.

О факте разоблачения сообщила главный прокурор Львовщины, Ирина Диденко, на своей странице в “Facebook”.

Так, во Львовской области на получении взятки в размере 8000 долларов США поймали заместителя начальника следственного отдела Нацполиции Львовщины. За эту сумму сотрудник правопорядка должен был переквалифицировать преступление.

Фото: прокуратура Львовщины


“Задокументировано неправомерные действия заместителя начальника следственного отдела одного из территориальных подразделений Нацполиции Львовщины, который, по версии следствия, воспользовался служебными полномочиями, чтобы “подзаработать”. Правоохранители разоблачили «на горячем» — когда тот получил от брата подозреваемого оговоренную сумму”, — сообщила прокурор.


Задержали подполковника полиции в автомобиле на улице Самборской в Дрогобыче. Отмечают, что неправомерная выгода предназначалась за то, что служащий переквалифицирует ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) на неосторожное преступление, а следовательно, подозреваемый получит значительно меньший срок наказания.

Фото: прокуратура Львовщины

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Украинка ворвалась в больницу и показала пустые палаты - "Вот так и живем!"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще


Сейчас прокуратура Львовщины готовит подозрение с правовой квалификацией ч. 3 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины.

Стоит напомнить, что в Киевской области представители партии «Слуга народа» поймали на коррупции. В одном из сельских советов депутат требовал 1,5 тысячи долларов за выделение земельного участка на территории Броварского района. Против данного местного депутата открыто уголовное дело.

Знай сообщал, что в Хмельницком на взятке поймали работника военкомата. Он получил 300 долларов за то, чтобы принять нужное решение по выдачи документов военнообязанному, который ранее потерял.

Недавно Знай передавал, что в Киеве задержали копа, который крышевал жриц любви. Представитель Службы безопасности занимался «бизнесом», в котором были задействованы девушки легкого поведения.