Во Львове водители маршрутных такси перевозят стоячих пассажиров несмотря на карантинные ограничения.

Об этом местная журналистка Марьяна Пецух написала на своей странице в социальной сети фейсбук.

Так, местная журналистка рассказала, что маршрутки во Львове перевозят больше пассажиров, чем это разрешено. При том сами пассажиры боятся больше сквозняков от открытых окон чем коронавируса.

Фото: Марьяна Пецух


“Парит что жесть, но окна не дай Бог открыть. Села сначала спереди, потому заде подпрыгиваешь что эгегей. Открыла окно, за 3 мин его позади закрыли. Разворачиваюсь офигевшая, потому что и так еле дышишь в респираторе, и вообще, кур*а, здесь больше сквозняков боятся, чем короны, чтобы душиться без свежего сквозняка. Ну да, легче маску снять, что делает половина пассажиров, чем окно открыть”, - отметила журналистка.

После этого журналистка пошла на задние ряды и открыла там окно, чтобы пассажирам меньше дуло. При этом она отметила, что в этом маршрутном такси количество людей превышало разрешенное, потому маршрутчик брал даже стоячих пассажиров.

”Пошла обратно, открыла окно, чтобы только на меня дуло. Но пришлось открыть немножко, потому что дует еще пассажирке перед мной. На фото начало маршрута, о берем только сидячих – нет, стоит уже 5 человек”, – говорится в сообщении.

Upd: оскільки допис пішов в народ і медіа додам. Мені смішні коменти, що от як сама від протягу захворієш, поймеш....

Geplaatst door Mariana Pietsukh op Maandag 27 juli 2020

Популярные статьи сейчас

Dzidzio впервые прокомментировал свой развод и раздел имущества: "Я это докажу"

Тина Кароль с кольцом на пальце заявила о важном: "Я изменилась"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Напомним, что в днепровской электричке пассажиры спасли мужчину, которому стало плохо. Родственники бесконечно благодарны всем, кто принимал участие в спасение мужа.

Как сообщал портал Знай.uа, в маршрутке несколько пенсионерок и неуравновешенный человек избили девушку.Инцидент произошел в маршрутке №101. Пассажирка заплатила за два места, по одной из версий, чтобы одной сидеть на двухместных сиденьях.

Также Знай.uа писал, что Национальная полиция объявила в розыск двух организаторов преступной группировки, которые занимались угоном автомобилей.