18 июля, во Львове посреди улицы умер человек.

Об этом сообщили в сообществе «Варта-1» в Инстаграм.

Тело обнаружили на Сыхове между Вернадского,12 и Трильовського,26.

По предварительной информации, человеку внезапно стало плохо и он умер.

Популярные статьи сейчас
Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне Дешевле и проще: чем заменить сливочное масло при готовке, такого вы точно не знали Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок
Показать еще

источник : "Варта1"
источник : "Варта1"

источник : "Варта1"
источник : "Варта1"

Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

Напомним, в Ивано-Франковске обнаружили тело пожилого мужчины без признаков жизни. Об этом рассказали в Управлении по вопросам социальной защиты Ивано-Франковской ОГА.

Сообщается, что мужчина долгое время не выходил на связь с родными, поэтому, 14 июля, до его квартиры вызвали спасателей, чтобы они открыли входную дверь.

Около 17:00 сотрудники спасательной службы прибыли на место вызова по улице Миколайчука. Они открыли дверь квартиры, в которой проживал пенсионер. Войдя внутрь они обнаружили бездыханное тело мужчины.

Причины и обстоятельства смерти мужчины неизвестны.

Так же, в одной из квартир Ивано-Франковска обнаружили два тела. Сотрудники правоохранительных органов рассматривают две версии того, что произошло.

Как стало известно, в полицию позвонили местные жители, которые и обнаружили своих соседей без каких-либо признаков жизни. На место происшествия сразу же прибыла следственно-оперативная группа, и во время осмотра дома, полицейские обнаружили 43-летнего жителя Ивано-Франковска, и женщину в возрасте 34 года.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что между парой произошел конфликт, в ходе которого, мужчина и задушил свою сожительницу.После этого, по всей видимости, он также решил свести счеты с жизнью и повесился.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в лесу возле села Пирятин, Жовква, нашли мертвой 59-летнюю почтальоншу Галину Сумик из Добросина, которую искали почти три недели. Тело женщины обнаружил лесничий, который проводил обход лесных угодий неподалеку от места, где она собирала ягоды и потерялась

Как сообщает портал «Знай.иа» На Тернопольщине обнаружили скотомогильник, которой нет ни на одной карте. У одного из мясоперерабатывающих заводов при проверке предприятия была обнаружена свалка отходов в виде останков животных. В результате на предпринимателя наложен штраф в размере 38 тысяч гривен

«Знай.иа» писал, что полицейские Франковска установили личность мужчины, которого нашли мертвым на улице. Сообщается, что 12 июля, в Ивано-Франковске, по адресу Галицкая 64, посреди улицы нашли тело мужчины без признаков жизни.