Вчера, 15 июля, около полудня, в Жовковское отделение полиции поступило сообщение о том, что в лесу недалеко от села Гийче, во время расчистки лесосеки после урагана, погиб 26-летний местный житель.

Об этом сообщает прессслужба полиции Львовской области.

Сообщение о трагедии в Жовковский отделение полиции поступило 15 июля около полудня. Оказалось, что в лесу недалеко от села Гийче, во время расчистки лесосеки после урагана, погиб 26-летний местный житель.

Популярные статьи сейчас

Развратная Эмили Ратаковски в микро-бикини раздвинула ножки на пляже

Мощный взрыв в Ливане превратил свадьбу в ад: волна снесла все на своем пути

Полуголая хмельничанка в фонтане показала Руслане, что такое "дикие танцы" - уберите детей от экранов

Украинцам выдадут на руки по 8000 гривен: кто и когда сможет получить выплату

Показать еще

Как предварительно установили полицейские, на местного мужчину упала сломанная сосна при расчистке лесосеки после урагана.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа территориального подразделения полиции. Как предварительно установили правоохранители, на мужчину упала сломанная ветром сосна, причинив ему телесные повреждения, от которых он скончался на месте происшествия.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

По факту следователи Жолковского отделения полиции открыли уголовное производство по ч.2 ст.272 (Нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - ограничение свободы на срок до пяти лет или лишение свободы на срок до восьми лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Досудебное расследование продолжается.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Хмельницкой области спасатели ликвидировали последствия урагана. Сильный порывистый ветер повалил деревья, а в результате ливней дороги оказались размыты

Как сообщает портал «Знай.иа» На Сумщине во время урагана на голову ребенку упала ветка от дерева. В результате 13-летний школьник погиб

«Знай.иа» писал, что в Ивано-Франковской области в селе Виноград во время обрезки деревьев вблизи железной дороги колеи номер 32 дерево упало на мужчину 1960 года рождения. Он работал лесорубов на железной дороге.Травмы, которые получил мужчина, были несовместимы с жизнью, поэтому мужчина скончался еще до приезда "скорой" помощи